Сорт культивируется уже несколько лет. Не только на открытом воздухе, но и в теплицах. Если дать ему достаточно времени, можно собрать 20-25 кг с квадратного метра. На открытом воздухе растения могут вырастать до 1 м в высоту, в теплице — до 1,5 м, поэтому лучше прищипнуть верхушки и прикрепить их к шпалере. Обрезка необходима, но лучше срезать побеги, когда они достигнут 5-6 см, и оставить пенек 0,5 см, чтобы в этом месте не образовывались новые побеги. Осенью вносим перегной, а весной — минеральные удобрения и каждые 2-3 недели поливаю под кусты раствором коровяка — делаю настой 1:10. Почву нужно рыхлить, чтобы корни получали воздух и растения лучше развивались. Плоды этого сорта крупные — до 250 грамм каждый. Есть гиганты по 400 грамм. Сорт подходит для приготовления сока и кетчупа — он не очень кислый. Нам нравятся эти помидоры в летних салатах — ароматные, не водянистые. Мои домашние любят холодный томатный суп, и именно этот сорт я чаще всего использую летом для таких супов. От посева до сбора урожая проходит 3 месяца. Ранний сорт, который хорошо продается.