Афродита неприхотлива и имеет вкусные яблоки. Хотя они маленькие, они становятся ярко-малиновыми и сладкими, когда лежат на земле. Вкус немного кисловатый, но не очень. Они могут храниться в течение нескольких месяцев. Мы собираем их в сентябре, часть храним, часть перерабатываем. Я люблю добавлять его в квашеную капусту. Урожай обильный — несколько ведер с одной яблони. Сама яблоня выросла у нас дома, ее высота несколько метров, но мы почти не ухаживаем за ней: только поливаем в самую сильную жару, я могу обеспечить ее гумусом. На яблоне нет парши, она имеет ген устойчивости к этому заболеванию. Тли тоже нет, потому что мы контролируем муравьев. От других вредителей я надеваю ловчие пояса. Он прекрасно переносит морозную зиму и не боится низких температур.