Я выращивала сорт «Медовый» в 1-й и последний раз, он мне совсем не понравился, ни внешне, ни по вкусу. Помидоры крупные — от 350 до 500 граммов, но из-за своего размера они все какие-то перекошенные, деформированные и не очень красивые. Из-за неровной формы помидор созревает одинаково некрасиво: кое-где остаются оранжевые, зеленые и коричневые пятна, которые почему-то напоминают мне болезнь. Обычно такие пятна остаются во впадинах и изгибах. Томаты могут долго храниться и созревать при сборе, я мог собрать 5-7 помидоров с куста, многие из них лежали долго. Они не портились, не нуждались в особом уходе и не болели, так как были выращены в теплице при обычных методах выращивания. Использовал комплексные и органические удобрения, приходилось тщательно подвязывать грозди, так как ветки слабые и все время норовят сломаться.Вкус томатов явно на любителя, они не медовые, а еле сладкие с отчетливой кислой ноткой, аромат средний. Мякоть плотная и гранатового цвета при разрезании, но при варке эта же мякоть распадается. Сочность оптимальна, но я не нашел применения помидорам, чтобы не солить этих гигантов.