Разнообразие велико. Вместе с мужем мы продумали, как организовать подвязку и оформление кустов. Я купил готовую рассаду на рынке, и она была энергичной. Почву заранее не удобряли, а во время посадки вносили в каждую лунку перегной и древесный уголь в равных частях. Стебли подвязывались постепенно. Томаты формируют на ветках в кистях, под большие кисти специально делают подпорки — боялись, что стебли отломятся.В течение всего лета поливают, но не обильно, а по мере высыхания почвы. Поливать нужно под корень, вечером и желательно теплой водой. Помидоры имеют слегка вытянутую форму, похожую на сердце быка, но меньшего размера. Мы посадили помидоры в середине мая, а через 1,5 месяца уже начали собирать спелые помидоры. Они в меру плотные, кожица не хрупкая, но когда помидор перезревает, она все равно трескается. Лучше собирать их, когда они еще не совсем созрели, потому что они постепенно дозревают в погребе. Мне нравится вкус помидоров этого сорта — насыщенный, кислотность едва заметна. Большая часть урожая употреблялась в пищу в виде салата. Частично приготовленный томатный сок — он был густым и очень вкусным. Кусты не были обработаны против болезней.