Мне лично нравится сорт ‘Pink Honey’ за его скромность и за то, что рассаду можно вырастить из семян, которые я собрал сам, не покупая новые. Выращивание этих томатов почти ничем не отличается от стандартного метода. Подросшие кусты я высаживаю в уже теплую почву, но на ночь все равно закрываю полиэтиленовой пленкой, пока не грядут заморозки, и поливаю только по мере необходимости и обязательно теплой водой. Подкармливайте попеременно коровьим навозом и березовой золой. Я не позволяю сорнякам прорастать и выдергиваю их, как только обнаруживаю на грядке. Время от времени я рыхлю почву. Когда кусты вырастают очень высокими, почти с меня ростом, я их подвязываю. Для этой цели у меня есть деревянные колья. Они становятся огромными и иногда весят более килограмма. Их можно есть сразу в виде салата или консервировать на зиму. Из-за своего размера они могут быть консервированы только в нарезанном виде. Я также делаю соки, готовлю кетчуп по различным рецептам и делаю томатную пасту. Кожица у помидоров тонкая и легко снимается, поэтому отходов почти не остается. Они имеют сладкий вкус, почти без кислоты, и плотную мякоть.