Я посадил два сорта этого сорта: сливовидный и шаровидный, и могу сказать, что кроме формы, помидоры ничем не отличаются. Они идентичны по вкусу, цвету, времени созревания и условиям выращивания. Только «кремовые» кусты выше на 15-20 см. «Розовый фламинго» чувствует себя как дома в Северо-Кавказском федеральном округе, здесь ему хватает тепла, солнца и влаги. Я просто выращиваю их на грядке, а не в теплице или под пластиковой пленкой. Первые помидоры более крупные, круглые помидоры даже в горлышко банки не могут войти до конца, а следующие обычного размера и веса — от 200 до 300 г. Фламинго также может определить, пока помидоры не созрели — на зеленовато-молочном цвете обязательно будет сбоку темно-зеленое сортовое пятно. Когда они созревают, их невозможно спутать ни с одним другим сортом: Цвет плодов насыщенно-розовый, но они не кислые, а очень нежные. У них нет ни пустых пространств внутри, ни твердых вен, ни сперматозоидов. Им нужно много воды, и если они не получают достаточно влаги, то могут лопнуть возле стеблей. Кожица настолько тонкая, что ее можно легко повредить, даже если сорвать плод небрежно. Поэтому при хранении я храню их только рядами и не в больших количествах, иначе они сморщатся, потрескаются и истекут соком.