Земляника Зарица характеризуется тем, что нуждается в чрезмерном количестве воды и переносит практически любую зиму, за исключением бесснежных зим. Поэтому поливаем грядку часто и обильно, только так ягоды становятся крупными, сладкими, с легкой приятной кислинкой, сочными. Они созревают одновременно с другими плодово-ягодными культурами на территории фермы. Поэтому наши любимые блюда в эти дни — это различные свежие напитки, безалкогольные коктейли, сладкие салаты и компоты. Мы также наслаждаемся свежими ягодами. Мы используем их для начинки блинов и тарталеток. На зиму мы их в основном замораживаем, но также закатываем несколько банок варенья и компота. Размороженные ягоды сохраняют все свои свойства, вкус и аромат, и их очень приятно есть в зимнюю стужу. Мы собираем понемногу каждый день, потому что они созревают неравномерно. Мы удобряем только органическими удобрениями, навозом, коровьим пометом, птичьим пометом и компостом, потому что это более экологично. Мы регулярно пропалываем и рыхлим почву на грядках. Мы размножаемся с помощью виноградных лоз, которые растут довольно энергично. Хотя кустарники хорошо переносят зиму, мы укрываем их лапником на случай снежной зимы.