Эти огурцы маленькие, хрустящие и вкусные. Их можно есть целиком и использовать в салатах, а также они отлично подходят для окрошки — кубики получаются ровными и красивыми, и не теряют форму при перемешивании. Однако они не подходят для маринования. Я пробовал солить их, но они становятся мягкими и водянистыми. Но они не предназначены для маринования, поэтому я не считаю этот факт недостатком. Их можно собирать почти до осени. Уход довольно прост. Я сажаю семена в торфяные горшочки, а затем высаживаю их в землю, когда появляются всходы. Во время цветения и плодоношения обильно поливайте каждый день теплой водой, периодически подкармливая раствором коровяка и, при необходимости, рыхлите почву, удаляйте все сорняки, чтобы они не мешали росту стеблей огурцов.Сами огурцы вырастают не очень высокими, с колючими бугорками. Я собираю урожай каждый день, поэтому они не успевают созреть. Поскольку сорт является гибридом, я не отбираю семена для последующего посева, предпочитая каждый год подписываться на новые, свежие и хорошо всхожие семена.