Сорт очень урожайный. Спелые огурцы небольшие, с темной изумрудно-зеленой кожицей и растут гроздьями (до 8 штук на каждом узле). Их длина может достигать 10 см, а вес — не более 70 грамм. Урожай примерно одинакового размера. Кожа довольно плотная, с многочисленными бугорками и шипами. Они не страдают от длительной транспортировки. Выращивание в теплице беспроблемно, формирование большого количества завязей происходит без участия насекомых-опылителей. Чтобы саженцы хорошо укоренились и стали сильными, я выращиваю их в специальной торфяной смеси. Оптимальное время — середина мая. Убедитесь, что почва хорошо прогрелась. Патти склонна к горечи, поэтому поливать ее нужно часто и обильно. Важно, чтобы почва всегда была хорошо увлажнена, так как иммунитет к инфекционным и грибковым заболеваниям генетически высок. Корневая гниль не возникает при чрезмерном поливе. Срок хранения собранного урожая невелик, в течение нескольких дней он должен быть либо переработан, либо съеден. Других проблем с этим сортом нет, и с ним справятся даже новички.