Очень сладкая и вкусная клубника. Я выращиваю их уже несколько лет. Изначально я купил всего 5 кустов и уже засадил ими несколько клумб. Особенностью этого сорта является его темный цвет. Цвет ягод напоминает темную вишню. В то время как внешний цвет клубники темный, внутри она светлая. Я впервые вижу такое на клубнике. До сих пор я видел только красные семена, но здесь на срезе белая мякоть, а внутри небольшая полость. Кусты покалечены, и чтобы собрать урожай, мне приходится раздавливать листья, чтобы увидеть ягоды. Большую часть времени они просто лежат на земле. Но у меня нет проблем с их мытьем. Ягоды хорошо отрываются от плодоножки, их не нужно срывать, они легко падают в руку. Клубника вкусна в свежем виде, в виде варенья или для заморозки, а мой сын любит есть клубничный йогурт. И я предпочитаю давать ему натуральные продукты (летом это не проблема). Я также добавляю клубнику «Черный принц» в йогурт без сахара и перемешиваю. Результат получается очень вкусным. Для приготовления этих десертов можно также использовать замороженную клубнику. Ягоды достаточно крупные, и вам достаточно добавить одну-две клубники в йогурт, чтобы он приобрел насыщенный цвет и вкус.