Мы выращиваем этот сорт уже долгое время. Мы привыкли к этому, мы хорошо знаем технику выращивания. Но как бы мы ни старались, ягоды получаются не очень сладкими. Но если ягоды появляются уже в мае или в начале июня, нас это тоже устраивает. Добавьте сахар, и их быстро съедят. Мякоть также красная, полостей почти нет. Мед созревает до конца июня, затем ягоды поливают: они становятся более плоскими, но более сладкими. Мы сажаем Хоней на таких же клумбах, как и Мясные ползуны, т.е. высоких, но узких. Этот сорт не переносит избытка влаги, и корни быстро загнивают. Дополнительное мульчирование, т.е. укрытие рядов соломой, также помогает избежать попадания воды. Сорт нетребователен: хорошо зимует и переносит жару. Наши ягоды никогда не поражались плесенью или гнилью, а весной мы поливаем их раствором мочевины для быстрого роста. После плодоношения удаляем усы и все старые листья, затем подсыпаем немного комплексного удобрения, органику. Сам ягодный куст крупный и энергичный, хорошо держит ягоды. Ягоды крупные, ровной формы, блестящие, как будто покрытые лаком. Внешний вид великолепен. Очевидно, что это хорошо для фермеров. Но мы выращиваем для себя, поэтому нам нравятся другие сорта.