Эти огурцы — настоящая находка как для салатов, так и для консервирования. Плоды практически одинакового размера и диаметра, а не так, что один огурец размером с палец, а другой — с буханку хлеба. Они выглядят очень привлекательно в банке и имеют хороший вкус в соленом, маринованном или ферментированном виде. Мне нравится, что этот сорт огурцов перед тем, как закрыть на зиму, не надо стоять в миске с водой несколько часов, чтобы огурцы «напились» и потом не были в банке мягкими и полыми. Даже через 2-3 дня после сбора урожая огурцы остаются упругими и хрустящими.В уходе неприхотливы, как и все огурцы, обожают полив и требуют защиты от прямых солнечных лучей. В противном случае бока плодов запекутся в желтую корочку. Поэтому я сажаю семена на грядках, где солнце обычно бывает утром, а не в полдень. Я стараюсь поливать осторожно, хотя этот сорт любит воду. Главное не использовать шланг, иначе можно вымыть корни, они находятся у поверхности почвы, и можно просто сломать куст.Первые плоды я получаю через месяц после посадки, а не через 1,5-2, как у многих других сортов. Ветки нужно подвязывать, потому что сами по себе они тонкие, но на них много плодов и почти нет пустых растений.