Возможно, я что-то сделала не так, потому что это был первый раз, когда я выращивала помидоры на балконе, но у некоторых помидоров при созревании появились черные пятна возле стеблей. Семена я купил весной в простом магазине, даже не специализированном. Я заплатил за сумку около 10 рублей. Я замочила семена и через месяц высадила рассаду в горшок. Я взял почву из кротовых нор в своем саду. Я не удобрял горшки химическими удобрениями, а только органикой: немного рыбной муки, яичная скорлупа и дренажный слой в качестве спитого чая. Я просто полил водой из-под крана, но оставил на сутки, и кусты сразу начали расти как на дрожжах. Было много боковых побегов, я отчаянно пыталась их выдернуть. Томаты тоже быстро, примерно через месяц после появления всходов на кистях образовался зеленый горошек. К середине июня у меня уже был 1-й розовый томат. Не могу сказать, что мне понравился вкус, но помидоры имеют заметную характерную кислинку и не слишком сочные. Они пахнут божественно, никакого сравнения с «пластилиновыми» магазинными помидорами. У поврежденных помидоров я просто вырезал черные кусочки ножом — они не повлияли на вкус.