Я выращиваю томаты этого сорта в небольших количествах по 20-30 кустов, больше для экзотики, чем для активного потребления. Эта смесь отлично смотрится в банках с красными помидорами. В зимнее время эти помидоры пользуются большим спросом. Все семена я приобретаю в специализированном магазине, высаживаю в стандартные ящики, а затем переваливаю в горшки. Зная, что этот сорт нуждается в подвязывании, при посадке в землю мы вбили возле каждого куста 1,5 м колышек. Кустарник нуждается в формировании — я удалял стебли каждые 2 недели, оставив только 2 стебля. Когда он вырос, я связала все ветки вместе. На каждом кусте было до 8 гроздей плодов, в грозди — 4-6 помидоров.Помидоры — плотные, мясистые. Я очень большой по кустам не была, в основном 70-120 грамм, хотя производитель пишет, что были случаи и по 400 грамм. В них было не так много семян. Помидоры богаты кератином, их вкус особенный, немного сладковатый. Мои домашние любят есть эти помидоры, но не в салате. Я просто разрезала их на 4 части каждую и положила в салатник. В этом году я сварила варенье из этих помидоров — они тоже съели его в мгновение ока.