Во-первых, Поспех устойчив к парше, что сыграло важную роль в моем выборе, так как мои деревья постоянно подвергаются нападению парши. Во-вторых, сорт без проблем переносит зиму. В-третьих, яблоки приятны на вкус. Они кисло-сладкие и сочные. Внешне привлекательные, почти красные и крупные, не менее 200 г. Я купила 3-летние саженцы, они хорошо принялись и быстро пошли в рост, достигнув 2 м, когда еще не начали плодоносить. Уход ограничивался поливом и кормлением. Со 2-го года я начал подкармливать нитрофоской, разведенной в количестве 30 грамм на ведро воды. Сорт считается морозостойким, но я все же решила укутать его на зиму, ведь корни находятся прямо на поверхности, лучше не рисковать. Осенью я засыпаю их землей и листьями и укутываю ствол, и до сих пор мы успешно пережили все зимы. Через два года после посадки я начал удалять плоды. Сорт поздний, урожай собирают в октябре, но сразу есть их нельзя, нужно дать яблокам дозреть хотя бы до декабря. Но они хранятся до середины весны.