Вкус этих помидоров отличный, они кисло-сладкие, но кислотность умеренная. Мне нравится использовать их в свежих салатах, из них получается вкусный томатный сок и пюре. Я готовлю холодный томатный суп — мои домашние его обожают. После того как помидоры собраны с кустов, их не хранят дольше недели — потом они начинают сильно портиться. Это высокорослый сорт, и его необходимо подвязывать к колу. При схеме посадки 50 x 65 см также требуется скоба для каждой культи. В дождливое лето урожайность мизерная — в один из таких годов у меня было всего 2-4 помидора с куста. При благоприятной погоде урожайность выше — можно собрать до 2,5 кг. Когда томаты полностью созрели, они ярко-розовые, хорошо отделены от плодоножки. Вес каждого помидора не менее 350 грамм. Не боится вируса табачной мозаики, фитофторой не болеет. Перед посевом я обычно замачиваю семена в сульфате меди или в растворе марганцовки, чтобы обеззаразить их. Я проращиваю их в отдельных горшочках, когда на кустике появляется 2-3 листочка. Я сажаю их в землю вместе с торфяным горшком. Полив должен быть умеренным, почва должна быть увлажнена на глубину 7-10 см. Не лейте воду на листья, а только под корень.