Я выращиваю эти помидоры только для консервирования, так как для салатов есть сорта получше. Консервированные помидоры — лучшие, они не становятся ломкими и остаются свежими и сочными! Форма, кстати, не очень похожа на банан, чуть продолговато-овальные помидоры, я думала, что плоды будут длиннее. Урожайность невысокая — с одного куста 2-3 кг, дают помидоры практически одновременно, это такой странный сорт — один раз дают урожай, и больше от него ждать нечего. Кусты растут компактно, занимают мало места, я высаживала их рассадой в открытый грунт в середине мая, когда погода была стабильной, некоторое время держала кусты под укрытием, потом уже открывала и ждала урожая. Они выросли всего на метр в высоту, но в теплице они, вероятно, были бы еще выше. Собранный через 90 дней, сорт устойчив к болезням, если агротехника не будет нарушать основные правила (не поливать листья холодной водой, не выщипывать длинные побеги, не запускать почву), а фитофторой кусты просто не успеют заразиться, так как пропустят сезон этого заболевания. Удобрение неприхотливое, хорошо отзывается на органические продукты и комплексы, трудностей с выращиванием не возникло. Возможно, я посажу еще больше для маринования.