Клубника сорта Виктория — моя любимая и самая вкусная садовая клубника. У моих родителей есть большой участок земли, отведенный специально для них, где они растут рядами. В сезон плодоношения все снуют, как муравьи, — невозможно спокойно пройти мимо ароматных, крупных, спелых ягод. Я ем их горстями, мой организм принимает их со смаком. Клубника богата витаминами и микроэлементами, она дает мне энергию и укрепляет мои защитные силы на предстоящий год. У меня не бывает изжоги или аллергии. Я контролирую свой вес, контролирую, что я ем, и я могу есть эту ягоду очень часто, она низкокалорийная и сочная. Его можно есть с молочными продуктами — добавлять в молоко, йогурт, есть со взбитыми сливками.С сахаром тоже, в банках, но это не самый полезный способ, сахар вреден, а при приготовлении витаминов будет мало, поэтому лучше есть свежим или замораживать для морсов на зиму. Варенье можно варить не только из клубники, но и смешивать клубнику с другими ягодами, например, с земляникой, и это будет очень вкусно. Полезную и очень простую маску для лица можно сделать из свежей клубники: Нанесите измельченную спелую клубнику на очищенную кожу и хорошо увлажните.