Вкус у этого сорта томатов превосходный, насыщенный, слегка сладковатый, мякоть сахаристая. Чтобы вырастить помидоры для консервирования, за ними нужно ухаживать. Форма плодов необычная, крупные плоды не помещаются в банки. Обычно первые 20 помидоров крупные, после этого они становятся немного меньше. Иногда кожица трескается, и они не подходят для консервирования. Особенно крупные томаты также имеют полости внутри, особенно если почва влажная. Перезрелые и треснувшие используются для приготовления томатной пасты: Они густые, имеют низкую кислотность и подходят для приготовления соусов осенью и зимой.2 Поскольку кусты вырастают до 2 м в высоту, при их посадке мы всегда формируем шпалеры. Мы также подвязываем кусты томатов к шпалерам, потому что они очень тяжелые. Сорт плодоносит до заморозков. Когда наступают заморозки, мы обычно собираем помидоры зелеными и укладываем их в ящики в один слой — так они быстрее краснеют. Они могут храниться до месяца и созревают постепенно. Перед посевом я замачиваю семена в одном из стимуляторов роста, чтобы всхожесть семян была выше и всходы появились раньше.