Это один из немногих сортов яблонь, которые хорошо переносят наши суровые первобытные морозы. Мы купили саженцы шесть лет назад. Первого полноценного урожая нам пришлось ждать четыре года. Деревья среднего размера и с большим количеством листвы. Яблоки имеют золотисто-желтый цвет — признак того, что урожай созрел. Они не большие — максимальный вес составляет 140-150 грамм. Мякоть яблок белоснежная, кисло-сладкая, их вкус мне нравится больше, чем у Антоновки. Содержание витаминов и аскорбиновой кислоты очень высокое, а сорта яблок полезны для здоровья. Для достижения полной спелости яблоки нужно оставить на месяц, чтобы они стали более сочными. При правильном хранении вы сможете насладиться вкусом этих яблок уже в марте