Ягоды сочные и не кислые; сладость преобладает, а кислинка едва заметна. Я использую этот сорт в основном для заморозки и на продажу. Конфитюр получается невероятно ароматным. Это не самый ранний сорт, он созревает в середине июля. Они могут долго оставаться на кустах, не загнивая, но становятся немного суше. Даже собранные ягоды хорошо хранятся в холодильнике — до 2 дней сохраняют свой насыщенный вкус и аромат.Почва у нас глинистая, чтобы повысить урожайность нужно вносить удобрения. Перед посадкой кустов мы вносим перегной, а в самом конце сезона — фосфорное удобрение. Саженцы были куплены в горшках в питомнике. За годы выращивания этого сорта мы пришли к выводу, что выращивание клубники на агротекстиле — самый экономичный вариант с точки зрения ухода. Это дороже, чем опилки для мульчирования, но так мы не выращиваем сорняки, а ягоды остаются чистыми и не загрязняют почву. Мы меняем место посадки каждые 4 года — так клубника сохраняет свою урожайность. Клубника этого сорта немного прорастает, но все равно ее нужно удалять, так как если она вырастет слишком сильно, урожай резко снизится. Поливайте не реже двух раз в неделю, в жаркую погоду — ежедневно.