Уже на 2-й год после посева мы смогли собрать первый урожай. Мы собрали с дерева более 10 яблок, некоторые из них были крупными и весили до 200 граммов. Мякоть этого сорта желтая, хрустящая, плотная и необычайно ароматная. Цвет яблок красный и насыщенный, а когда они полностью созревают, желто-зеленые края почти незаметны. Для получения хорошего, стабильного урожая необходимо частично прореживать завязь, иначе яблоки получаются слишком мелкими. сорт устойчив к различным заболеваниям — ему не страшны парша и милдью. Созревание яблок начинается в конце сентября. Собирать их нужно аккуратно, не раздавливая плоды, иначе они плохо хранятся. Для длительного хранения я беру деревянные ящики и щедро засыпаю яблоки опилками. Лучше всего укладывать яблоки в 2 слоя, не больше. Таким образом, яблоки остаются в холодном погребе до весны.