Я придерживаюсь такого же подхода для всех проектов по выращиванию огурцов. Во-первых, почва должна быть плодородной, поэтому я заранее добавляю перегной, ложку полного удобрения и банку золы. Проросшие семена я сразу же высаживаю в теплицу на постоянное место, чтобы они не болели и хорошо росли. Из года в год я сажаю их 1 мая. Расстояние в 60 см сделали потому, что формировали в 1 стебель, а оставили 2 боковых и прищипнули на расстоянии 40 см. Так что оварии намного больше! Плоды появились не очень рано, все-таки прохладно в нашей стране, через 1,5 месяца. Мне понравилось, что все огурцы имеют одинаковую форму, почти одинаковый размер, как рыбный бочонок. Сама зелень светло-зеленая, цилиндрическая, весом от 100 до 200 грамм. Они не становятся больше. Огурцы вкусные, хрустящие, без горечи, их можно есть свежими или маринованными.