От прорастания семян до сбора урожая томатов проходит около 4 месяцев. Урожай хороший, даже если это требует некоторых усилий. Кусты томатов уже высокие, и их нужно подвязывать. Когда они достигают высоты 160-170 см, я накалываю верхушку. Кистей на каждом кусте образуется более 10-15, в кисти обычно 30-35 плодов. Томаты некрупные, до 80 грамм. При полном созревании они имеют оранжево-красный цвет. Кожица — плотная, томаты хорошо транспортируются. Они могут храниться в холодильнике в течение 2 недель и не гниют. Если идет дождь, они могут лопнуть, поэтому я собираю их недозрелыми и складываю в ящики — так они обычно дозревают, вкус не меняется, сорт фитофторой не поражается, у меня не было ни одного случая поражения. Для салатов сорт отличный — не кислый, ароматный, мясистый. Томаты этого сорта консервируют в банках. Я сам собираю и готовлю семена, но прежде чем посадить их, я проверяю, прорастают ли они. Я также удобряю томаты во время их роста минеральными или органическими удобрениями.