Я слышала о Медовом лете от друзей, поэтому купила семена и весной посадила их в подвесной цветочный горшок. Они проросли в семена, и я посадил их осенью. Я перекопал почву и удобрил ее гумусом. Ямы были не глубокие, я старалась, чтобы корни были ни глубоко, ни высоко, посередине. Саженцы хорошо прижились и пережили зиму. Я заготовил сено на зиму, чтобы сохранить кусты в тепле, но было неизвестно, выпадет ли снег. Ягоды выросли довольно крупными, больше среднего размера, и все они были правильной клубничной формы. Для меня правильная форма — это вытянутое сердце. Они сладкие, плотные, ароматные и хорошо хранятся в морозильной камере. Из них также можно варить варенье, которое я потом превращаю в компот. А варенье используется в пирогах, йогурте, блинах и твороге. В первый год на кустах появилось много усов, поэтому я распределил клубнику по участку. Я стараюсь укрывать клубнику на зиму и поливать ее летом. В промежутках я удаляю сорняки. По сути, вам придется ухаживать за клубникой, но и урожай будет обильным.