Мы сразу же посадили гусар в траншею с небольшим количеством навоза. Они прекрасно пережили зиму и хорошо проросли. Ягоды крупные, очень вкусные и сладкие, со слегка кисловатым привкусом, прекрасно сохраняются в холодильнике в течение длительного времени. Они плотные и не мнутся при транспортировке. Мы едим их в разных видах: свежими, со взбитыми сливками, в виде холодного супа или бутербродов. На зиму в основном заготавливаем сушеные и заворачиваем компот, варим варенье и пастилу.Сорт очень неприхотлив, особых агротехнических ухищрений не требует, за ним легко ухаживать, прекрасно переносит засуху, но еще лучше поливать, чтобы урожай был богаче. В зависимости от погоды, мы поливаем 1-2 раза в неделю. Мы проводим обрезку весной и осенью, удаляем больные, сухие ветви. Несколько раз за лето мы удобряем раствором коровяка. Не подвязывайте, так как стебли уже достаточно сильны. Пропалывайте и рыхлите почву при появлении сорняков. Размножение черенками и побегами не вызывает трудностей. Плодоносит в течение всего лета, на кустах много ягод.