Сорт довольно обычный по вкусу. У него нет вкуса. В меру сладкий, в меру кислый, в меру сочный. Вы можете съесть целый килограмм, но он не застрянет у вас во рту, и вы не почувствуете голода. Но я не могу сказать, что это опыт «ага». Ягоды очень красивые, от них невозможно оторвать глаз. Для меня они вырастают большими, размером со сливу, а цветом напоминают спелую вишню — темно-рубиново-красные, с черным оттенком. Они достаточно тяжелые, 40-50 граммов, поэтому собирать их нужно, не дожидаясь, пока плодоножка с ягодой упадет на землю. Я собираю, не дожидаясь, пока они перезреют, может быть, тогда ягоды слаще, но уже во время транспортировки начинаются проблемы. Или помять, или дать сок, а если несколько часов в жару из дачного дома, то ягоды тоже помять. Но в таком виде он доставляется без единой помятой стороны или капли сока. Сверхъестественная урожайность никогда не достигает максимум одного килограмма с растения, да и то при условии, что зима не морозная, весна не затяжная, а лето не дождливое. Но ему трудно угодить, потому что он не любит ни слишком много, ни слишком мало воды в почве. Чтобы мне не приходилось постоянно сканировать грядки, угадывая, пора ли поливать, я мульчирую корни и поливаю раз в неделю.