Универсальный сорт во всех отношениях. Он быстро адаптируется к любому климату, но во Владимирской области его лучше выращивать под крышей или в теплице. Таким образом, растение созревает быстрее, повышается продуктивность и продлевается время плодоношения. Спелые огурцы имеют средний размер и однородную темно-зеленую кожицу. Бугорков немного, каждый из них имеет светлый кончик. Колючек много, но они мягкие, устойчивость к болезням высокая. Исключение составляют ложная роса и фузариоз. Сорт очень интересуют садовые вредители, приходится проводить постоянные обработки инсектицидами, обеззараживать семена и почву. Мякоть очень ароматная, приятно сладкая и сочная. Гибридный сорт генетически свободен от горечи и пустотности; при хранении целиком и нарезке плотность мякоти не уменьшается. Должны быть съедобны в 1-й год, после чего огурцы становятся мягкими и несъедобными. Свежие огурцы также хороши. Собранные растения можно хранить в течение длительного времени и перевозить без потерь. Ветвление регулируется само собой, нет необходимости постоянно формировать и подрезать куст. Лучшими растениями-предшественниками являются лук, картофель или чеснок. Перед весенней пикировкой почва должна быть хорошо удобрена.