Сорт прост в выращивании. Он дает хорошие урожаи под пленкой, в теплице и на открытом воздухе. Он производит достаточное количество завязей без насекомых. Огурцы созревают рано и при хороших погодных условиях созревают через 35-35 дней после прорастания. Использование рассады позволяет получить более ранний урожай. На кустах образуются завязи, похожие на гроздья. Спелые плоды некрупные и весят не более 60 граммов. Плоды имеют вытянутую овальную форму и темную кожуру, которая заметно светлеет по краям. Сильное опушение, шипы и клубни отсутствуют. Мякоть упругая, хрустящая и сочная. Семенная камера очень маленькая, огурцы хорошо подходят для маринования и засолки, плотность не теряется. Регулярный уход включает в себя стандартные процедуры — полив по мере необходимости, прополку и полив. Плоды следует не срывать, а аккуратно срезать, чтобы излишне не травмировать растения Сорт устойчив к основным болезням культуры — гнили, мучнистой росе, пятнистостям, огуречной мозаике. Дополнительная обработка инсектицидами неизбежна. Плотная кожица позволяет легко транспортировать плоды на любые расстояния, не повреждая их. Собранные растения могут храниться долгое время без потери качества.