Розе — очень чувствительный к температуре сорт, и даже прорастание может сильно пострадать, если не поддерживать правильную температуру. Сажайте только в прогретую почву, на солнечном месте, если сажаете в теплице, но обращайте внимание на температуру и вентиляцию, так как устойчивость к невирусным заболеваниям низкая. До цветения можно удобрять азотом, после — только комплексными удобрениями, которыми нельзя злоупотреблять, так как это может повлиять на урожайность и внешний вид плодов. В теплицах стараюсь мульчировать почву соломой, так легче следить за поливом, полив стандартный — теплой водой под корень, против болезней лучше обработать повторно. Кусты высокие и нуждаются в обрезке, листья мелкие, среднего размера, темно-зеленые. Нужно дать плодам созреть. Я бы предложил оставить их на ветке для сбора, но когда они созревают, их вкус становится очень плохим. Иногда 186 грамм, что является рекордом для гибрида. Вкус гибридный, без особых характеристик. Он хорош для продажи и для маринования, но для употребления в свежем виде он слишком безвкусен.