Ягоды созревают рано (цветение начинается в мае, точное время зависит от погодных условий) и выглядят очень красиво. Кожура гладкая и имеет высокий уровень блеска. При надкусывании ощущается сильный клубничный вкус, после чего во рту остается приятное, длительное послевкусие. В отечественном климате выращивание предпочтительно проводить в теплицах; в открытом грунте урожайность часто ниже из-за погодных условий. Продуктивность стабильна в течение 4-5 лет, но не превышает 0,5 кг с куста. Без надлежащего удобрения он снижается до 0,2 кг. Цветоножки крепкие, при сборе урожая они не попадают под листья, ягоды не лежат на земле. Ягоды можно собирать после того, как кожица станет ярко-красной. Однако лучше оставить их до тех пор, пока цвет не станет темно-бордовым. Таким образом, вкус и аромат оптимизируются и полностью раскрываются. Семена мелкие и не заметны при употреблении в пищу. Ягоды не сплющиваются к концу плодоношения. В случае сильного дождя содержание сахара не снижается, но появляется кислотность, которая придает вину приятную терпкость и оригинальность.