Главное преимущество — вкус

Яблоки этого сорта имеют необычный вкус. У укуса приятный, свежий вкус, а мякоть очень сочная. Яблоки в начале сладкие, затем постепенно добавляется приятная кислинка, а послевкусие слегка кисловатое. В остальном — никаких особых преимуществ. Их устойчивость к парше, другим болезням и садовым вредителям средняя. Урожайность высокая только при хороших погодных условиях, не только летом, но и круглый год. Недавно посаженные яблони плодоносили довольно поздно, только на шестой год. Если их вовремя не убрать, урожай может погибнуть. Обычно я собираю яблоки в сентябре, но они еще должны созревать 1,5-2 месяца, примерно до декабря. Плоды зеленовато-желтые на ветке. Во время хранения постепенно появляется красный цвет, покрывающий всю поверхность яблока. Многие большие белые пятна очень заметны. Их можно хранить в прохладном погребе или холодильнике до января или до марта. Форма яблок круглая, приплюснутая и напоминает репу. Они не вырастают большими и весят в среднем около 100 грамм. Однако при надлежащем уходе и хорошем питании они могут вырасти до 180 граммов, но это случается редко.

Оставьте комментарий