Хорошая зимняя яблоня

Яблоня еще молодая, ей уже четвертый год. Дерево быстро растет и уже достигло высоты более 2 метров. Дегустация яблок на 4-й год. Доходность высокая! С первого дерева мы собрали 5 ведер. Теоретически, однако, урожайность должна расти каждый год. Эта яблоня была скрещена с высокоурожайными «родителями» и отличается крупными и вкусными яблоками. Они почти все однородны и одинакового размера. Кожица ярко-красная, сама мякоть белая, мелкозернистая, сочная и сладкая. Собран в конце сентября. Плоды ароматные, сначала кислые, но становятся вкуснее и слаще после того, как полежат некоторое время. Через 2 месяца они теряют свой вкус. Поэтому мы перерабатываем часть урожая: делаем сок или варим желе. Сорт нечувствителен к морозам и устойчив к парше благодаря своей генетике. У нас на участке много яблонь, и мы обращаемся с ними так же, как и с остальными: Мы обрабатываем их от вредителей, поливаем и удобряем.

Оставьте комментарий