Хорошо подходит для маринования

Мне не очень нравится этот сорт, но я все равно сажаю его из-за ярко-желтых, сливовидных помидоров. Не знаю, как в других регионах, но у нас на Алтае он созревает поздно. Почти в одно и то же время, как на открытом воздухе, так и в теплице. В поликарбонатной теплице он растет под укрытием. Много листьев, пасынков. Формирую в 2 стебля, удаляю все нижние листья, чтобы больше досталось плодам. Они рождаются поодиночке: плоские, гладкие, желтые, изящные, как они сами. Мне нравится вкус: сладкий, в меру сочный и плотный. Они не дают большого урожая, всего 8-10 ягод на растение за весь сезон. Они не очень хорошо созревают, у них нет той сладости.

Оставьте комментарий