Идеально подходит для вторичной переработки

Я выращиваю Кимберли уже много лет. Клубника дает богатый урожай на одном и том же месте в течение как минимум 3-4 лет. Вкус и размер ягод сильно зависят от места посадки, погодных условий, влажности почвы и наличия удобрений. Сорт очень хорошо реагирует на агротехнические приемы, и результаты видны в тот же сезон. Если клубнике не уделить должного внимания при сборе урожая, она даст крупные, но не очень сочные ягоды. Мякоть буквально хрустит на зубах, кажется, что вы жуете яблоко.Принятие было средним. Из 5 кустов, которые я купил, только 3 прижились и хорошо развиваются. Из спелых ягод получается вкусное варенье и компот. Но особенно мне нравится делать домашние наливки или вина. Их карамельный вкус и аромат не рассеивается, и из них получаются очень вкусные напитки. Не стоит торопиться с их сбором. Когда ягоды полностью созреют, они должны дозревать на кустах не менее недели. Если вы соберете их раньше, они не будут иметь вкуса вообще или только слабый. Цвет ягод должен быть не просто красным, а насыщенным, темно-красным. Уборка и транспортировка не представляют проблемы из-за плотной мякоти. Небольшое количество листьев облегчает сбор урожая.

Оставьте комментарий