Я выращивала его дважды, но в первый раз немного переборщила с удобрениями, особенно с кальцием, потому что от этого быстро загнивают плоды на кончиках, прочностью не довольна, да и вкус был посредственный. Я дал гибриду второй шанс на следующий год, удобрения тщательно подбирал, вносил всего несколько раз (первый период минеральные удобрения, затем — только легкую органику), мульчировал почву и тщательно поливал. Я подвязал кусты и обрезал их, как только кусты достигли метровой высоты, и они очень быстро плодоносили; на одном растении помидоры просто висели гроздьями, и в процессе созревания не появилось никаких пятен или деформаций. Помидоры удлиненные, слегка заостренные на верхушке, без ребер. По внешнему виду они похожи на красный перец, хотя окраска более малиновая. Они мало весят, первые весят по 200 г, а те, что выше, еще меньше (100-150 г). Из-за своего размера они хорошо подходят для маринования, кожица не трескается, а мякоть упругая; в свежем виде они хороши на вкус, но им все же не хватает аромата и сочности, хотя вкус сладкий и слегка кисловатый.