Медовые яблоки

Сорт яблок ‘Сладкий негатив’ очень популярен среди садоводов. Он особенно популярен среди тех, кто употребляет яблоки исключительно в свежем виде. Консервировать, сушить и сохранять эти яблоки неразумно. Они слишком вкусны, чтобы тратить их на варенье или компоты, ведь дерево этой яблони аккуратное, крона не слишком раскидистая. Он нетребователен в уходе и в целом очень подходит для садоводов-любителей и очень устойчив к суровому климату. Сорт без проблем переживает зиму, но я все равно готовлю все деревья в своем саду к зимовке. Морозы до 45 градусов абсолютно не страшны яблоку. Плоды вырастают довольно крупными, вес достигает около 150 грамм, имеют высокое содержание сахара, сладкий медовый вкус и отличный внешний вид. Начало плодообразования происходит на 5-й год жизни дерева. Плодообразование не прервется, если вы не будете издеваться над деревом, но обеспечите ему хотя бы минимальный уход. Сорт умеренно устойчив к парше, но иногда плоды все же поражаются этим заболеванием.

Оставьте комментарий