Наше любимое яблоко с Алтая

Сорт яблок «Юнга» был выведен в НИИ селекции яблони имени Лисавенко и продается на фруктовых фермах Барнаула. Его также называют «белоснежным» из-за его белых плодов. Я в восторге от самих яблок! Они созревают рано, с начала августа, и висят гроздьями. Когда яблоко полностью созревает, оно становится прозрачным! Не полностью, конечно, но по частям. Какой он сочный, мягкий и сладкий! К сожалению, различные черви и бабочки тоже любят полакомиться этими вкусными плодами.За яблоней нужно хорошо ухаживать: постоянно опрыскивать в начале распускания почек, затем осенью.У нас есть молодое и старое дерево, ему около 15 лет.Оно не очень высокое, но от ствола отходят ветки под углом 90 градусов, поэтому места яблоня занимает много. Зимой яблоня не вымерзает, какими бы сильными ни были морозы. Даже если кора где-то обломится, яблоко не возражает. Она легко восстанавливается. Он не покрывается коркой! Летом он любит полив, я всегда люблю его поливать — ставлю на него шланги на несколько часов. Это замечательная яблоня!

Оставьте комментарий