Очень вкусные помидоры

Его вкус превосходен. Кислотность умеренная, выражен классический томатный вкус. Помидоры мягкие, их можно использовать для консервирования, но очень осторожно. Разрешается только консервирование целых фруктов. Частичное затенение в течение дня и не очень плодородная почва не оказывают большого отрицательного влияния на урожай и вкус. Новые побеги появляются постоянно. Обязательным условием является окучивание (на одной кисти формируется до 20 томатов), иначе ветви будут трещать и ломаться под тяжестью урожая. Растение не нуждается в прополке или мульчировании, его потенциал роста неограничен, стебли могут вырастать до 2,5 м в высоту и нуждаются в обрезке до желаемой высоты. Я никогда не сталкивался с фитофторой, даже когда отклонялся от стандартных режимов ухода. Собранные растения имеют длительный срок хранения и могут транспортироваться на большие расстояния. Кратковременное похолодание или засуха переносятся легко, и растения быстро восстанавливаются. Когда помидоры полностью созрели, они имеют насыщенный розово-красный цвет по всей поверхности. Реакция на удобрения (органические и минеральные) и другие сельскохозяйственные технологии происходит быстро и может быть обнаружена в тот же сезон.

Оставьте комментарий