От бананов происходит не только окраска, но и сладкий вкус.

К настоящему времени дерево выросло довольно большим, более 3 метров, и ему уже 9 лет. Я собираю яблоки с конца августа по сентябрь, выборочно, только спелые яблоки. Они имеют желтую кожуру, очень сочные и сладкие. Они очень хрустящие, когда вы их раскусываете, одним словом, замечательные. Яблоня считается нетребовательной, ее можно хранить в течение нескольких месяцев и перерабатывать по желанию. На него не нападает парша, даже насекомые улетают. Прекрасно переносит зимы и морозы в наших широтах (Беларусь). Однако все же необходимо соблюдать осторожность. Он реагирует на внесение удобрений и разрыхляет корневую зону. Я всегда добавляю компост в почву для посадки весной. Так будет меньше сорняков, а яблоня получит естественные «витамины». Полив также важен, особенно в жаркую погоду. В целом, это отличное дерево, которое дает около 30 кг вкусных яблок.

Оставьте комментарий