«Бычье сердце» — мой любимый сорт томатов. Мне она нравится тем, что вкусна как в свежем виде, так и в виде различных заготовок на зиму. Я предпочитаю сохранить помидор, нарезав его крупными ломтиками и залив сладким маринадом. В этом случае огурец съедается в мгновение ока и даже выпивается вся жидкость. Пюре из этих фруктов получается густым и красочным, а поскольку его не нужно солить, оно остается идеальным всю зиму. Но мне они нравятся в салатах, куда я добавляю свежую зелень и немного чеснока, заправляю сметаной или растительным маслом.Хотя выращивать «Бычье сердце» рекомендуют по всем правилам агротехники, я не заморачиваюсь — единственное, замачиваю в слабом растворе марганцовки и сразу сажаю в ящик. Когда он прорастает, я собираю его. Погода становится более устойчивой — я сажаю на землю. Обязательно подвязываю,даже несколько раз,потому что растение вырастает просто огромным.Приходится и прищипывать,что тоже не очень удобно. Я поливаю только вечером теплой водой и кормлю в основном органикой, коровьим навозом и птичьим пометом. Плоды вырастают очень большими, они не помещаются на ладони. Они сладкие и имеют плотную мякоть.