Подходит для производства кетчупа и потребления в свежем виде

Моя семья любит томат «Воловье сердце» за его оригинальный, неповторимый вкус и исключительную сочность. Мы сами выращиваем растения, начиная с рассады. Семена собирают в середине лета. В конце мая высаживаем в открытый грунт, предварительно накрыв пленкой на ночь, пока есть риск заморозков. Кусты высотой 1,5 метра вырастают высокими, поэтому их обязательно нужно вязать. Мы используем шпалеры. Мы используем шпалеру и, по мере необходимости, систему ступеней и стволов. Мы установили систему капельного орошения. Через регулярные промежутки времени мы рыхлим почву и выдергиваем крупные сорняки. Мы не проводим обработку от вредителей, так как сорт устойчив к вредителям и болезням. В качестве удобрения мы используем раствор коровьего навоза, птичьего помета и дрожжей, сорт плодоносит очень обильно. Помидоры довольно крупные, приятного розово-красного цвета и очень ароматные. Мы готовим в основном салаты и летние супы, а также разнообразные фруктовые соки и смузи. Для горячих блюд мы используем их для приготовления пиццы, запеканок и бутербродов в духовке. Поскольку фрукты долго не хранятся, мы сразу перерабатываем излишки в соки и кетчупы, вариант просто идеальный, отходов почти нет. Оставшуюся часть можно сохранить, нарезав ломтиками.

Оставьте комментарий