Причудливый и губчатый сорт

Когда я посадил семена и высадил рассаду, ничто не указывало на проблемы — рассада была плотной, энергичной и не имела ни малейшего намека на болезненность. Но в открытом грунте они поблекли, превратились в бледные, тонкие, увядшие листья. Поливала и удобряла по мере необходимости, все равно росли болезненные, даже комплексное лечение не помогало. Беспокоясь, что им некомфортно на свежем воздухе из-за холодных ветров, выкопала все кусты и пересадила их в теплицу с большим корневым комком, чтобы растения не были шокированы. Без ветра и сквозняков помидоры словно ожили, перестали вянуть и начали расти. Но они так и не смогли полностью восстановиться, поскольку многие из распускающихся помидоров опали еще до того, как пожелтели. Те, что выжили, выросли большими, но все были покрыты маленькими коричневыми пятнами, которые напомнили мне гречку. Свежий помидор меня не впечатлил, поэтому я не заметил ни сладости, ни выраженной кислотности. Они немного жестковаты и сразу выделяются на фоне других нарезок в салатах. Но в восточных вариантах с большим количеством специй они превосходны, потому что мясо и кожа плотные и не растекаются в маринаде.

Оставьте комментарий