Я попробовал молодой сорт, который стал очень популярным в последние годы. Плоды имеют насыщенный желтый цвет, когда созревают. Они имеют форму толстого перца или короткого банана с ярко выраженным носиком. На кустах образуется множество плодов, кусты буквально усыпаны ими. Выглядит очень красиво. Поскольку существует опасность перегрузки плодами, мне приходится подвязывать не только стебли, но и кусты. Я пробовала выращивать его и в теплице, и на обычной грядке. Результаты в обоих случаях хорошие, урожайность высокая. Кустарники обычно не вырастают выше метра и не нуждаются в подкормке. Листьев очень мало. Одновременно на растениях находятся помидоры разных размеров. Максимальный вес составляет 80 грамм и может быть использован целиком для консервирования. Горшки имеют минимум свободного пространства благодаря своей вытянутой форме, поэтому при хорошем уходе каждый куст дает до 5 кг. Для нормального роста и развития следует высаживать не более 4 кустов на квадратный метр. Перед высадкой рассады я добавляю в подготовленные лунки органический материал (золу, сульфат калия, рыбную муку). Организация системы капельного полива в теплице упростила уход. Из-за высокой влажности воздуха нет опасности заражения фитофторой. Плодоношение длится почти до конца октября (в теплице). Маринованные помидоры вкуснее свежих.