Самый вкусный и нежный помидор

Я посадил их в теплицу в первой декаде мая, и помидоры созрели в конце лета. Я посадил по 2 куста на квадратный метр и держал их в два стебля: Я дождался появления цветочных кустов и затем срезал все, кроме первого стебля под ними. Кусты выросли до 1,5 м, я сразу начала их подвязывать, и правильно сделала. Плоды этого сорта крупные, ветви гнутся под их тяжестью и могут отломиться — не то чтобы его было трудно вырастить, но хлопот хватало. «Коробка любит есть и пить. Я продолжал подкармливать, даже когда началось цветение, калием и аммиачной селитрой. Я поливала часто, корни сразу брали влагу из почвы, летом поливала каждый второй день. Перед сбором урожая я прекратил полив, чтобы предотвратить загнивание плодов. Я собрал урожай, когда плоды стали желто-зелеными, они уже были съедобными, но они наиболее вкусны, когда становятся коричневыми. Но настоящее наслаждение — это когда они становятся коричневыми: Они настолько мягкие, что их можно чистить руками, как спелую сливу. Сочные, сладкие, нежные, вкусные помидоры. Мы съели их сразу, некоторые покрошили в салат, но в основном ели просто так. Теперь я буду выращивать их каждый год.

Оставьте комментарий