Мне нравится в этом сорте то, что плоды не вырастают выше отметки 10 см, даже если их вовремя не собрать, и не превращаются в подобие жесткого желтого кабачка с твердой кожицей и семенами. Огурцы остаются зелеными на плодоножках, в пузырьках, с нежной кожицей и крошечными семенами, только кожица становится немного горьковатой. Это не проблема, для салата ее можно отрезать, а если плоды предназначены для маринования, вымачивайте дольше, меняйте воду в тазике 2-3 раза в день, вот и вся премудрость. Выращивают их в основном в теплице, так как в наших почти северных широтах в открытом грунте «миллионеру» не совсем комфортно. Чтобы урожай был богаче, деревянную бочку ставлю в парник с рубленым, заливаю теплой водой с каплей дрожжевой травы. Через несколько дней эта каша начинает бродить, выделяя углекислый газ, который сорт очень ценит. Зеленцы поливаются быстрее, их набирается больше, а мякоть таких огурцов более нежная, чем у обычных огурцов. Запах все тот же, но в интересах хорошего урожая его можно потерпеть. Я стараюсь не поливать ледяной водой, иначе листья желтеют по краям, а стебли покрываются пятнами.