Сорт никогда не бывает горьким

Для получения высокого урожая важно правильно выбрать сидеральные культуры (капуста, картофель, бобы) и провести тщательную дезинфекцию почвы (хорошо подходят триходермин и сульфат меди), чтобы семена не были съедены вредителями. Сорт широко культивируется, трудностей с получением семян нет, всхожесть семян хорошая, вкус и аромат спелых огурцов средние. Мякоть плотная, без крупных пустот, не горькая. Семена обычно высевают в середине мая на глубину не более 3 см. Если рассада выращивается в помещении, то перед высадкой в грунт температуру следует понизить как минимум на 5-10 градусов. В противном случае растения погибнут. Часто при продаже семена уже замочены в специальной смеси, поэтому дополнительного замачивания не требуется. Если посадка слишком компактна, кусты не смогут нормально развиваться, поэтому не сажайте более 4 кустов на 1 м². Урожай зависит не от погодных условий, а от регулярного полива. В обычную погоду я делаю это 2 раза в неделю, в жаркую погоду — ежедневно. Не используйте слишком много воды, иначе мякоть станет водянистой. Подкормку следует проводить каждые 2 недели, чтобы плоды росли крупными.

Оставьте комментарий