Вкусный, мясистый томат, но не для открытого грунта

Этот томат крупный, и его лучше всего сажать в теплице. У меня дома он достигает потолка, поэтому я отламываю верхнюю часть. Его нужно хорошо подвязать, чтобы крупные помидоры не сломали стебель или ветви. Я сформировал его в 1 стебель — так удобнее отрезать и ухаживать за стеблями. Однако на стебле выросло только 2 кг помидоров. Но в среднем — полкилограмма. Они большие! Вкусные, мясистые помидоры, именно такие, как мы любим. В дикой природе такие гиганты — не для Сибири. Куст вложил всю свою энергию в рост, а не в плоды. В следующем году я буду сажать только в теплице. Агрономическая техника традиционная, ничего необычного.

Оставьте комментарий