Я готовлю эти грибы свежими, замораживаю и сушу. Они намного вкуснее тех, что я покупаю. И у меня больше уверенности в том, что они безопасны для здоровья, потому что я сам их выращиваю и вижу каждый гриб. Бывает, что иногда вырастают немного сухие, но испорченные и червивые никогда.Коробка выглядит маленькой, но внутри упаковка с плотно набитой начинкой, поэтому урожайность в разы больше и цена того стоит. Не обязательно сразу выращивать максимум. Вы можете снять 1 урожай и хранить коробку в прохладном, сухом месте, пока она снова не понадобится. Но не храните более 3 месяцев, семена быстро портятся. Чтобы продлить их жизнь, перед хранением я просушил ящик некоторое время без полива. Для следующего урожая необходимо приложить больше усилий. Брикет должен храниться в глубокой емкости в течение 1