Лучше всего подходит для соусов

Не очень хорошо есть помидоры «бычье сердце» просто так, и мне не нравится их вкус в чистом виде. Мякоть часто жесткая и не сочная, но они подходят для соусов и консервирования (не для маринования, а для аджики и тому подобного). Цвет помидоров сильно варьируется: красный помидор «бычье сердце» — самый распространенный, он среднего размера и помещается на ладони. Апельсин — самый диетический, подходит для людей с повышенной кислотностью; размер самый обычный, у меня не вырос большой. Розовый сорт самый вкусный и нежный, мякоть более ароматная и размер этих помидоров самый большой.В выращивании нет ничего сложного, гибрид не подхватывает болезни, насекомые приходят сами и от них нужно обрабатывать растения. Я также всегда поливаю кусты в теплое послеобеденное время, иначе может возникнуть фитофтора из-за заболачивания. Стебли вырастают высокими и толстыми и нуждаются в подвязывании. Я не придавал им форму, но слегка раздвинул их. Сорт созревает поздно, в лучшем случае через 130 дней. Самые крупные плоды растут вниз и могут весить до 900 граммов. С одного куста получилось собрать не очень много, до 5 кг урожая. Я не знаю, буду ли я сажать ‘Oxheart’ в этом году, это любимый сорт.

Оставьте комментарий